Влюблённость

Окопы времени несбывшихся желаний.
Секунды счастья опрокинуты вверх дном.
Так часто мы так заняты делами,
Будто стараемся забыться об одном:
Как я б любил, и что в душе б творилось,
Как моё сердце очень часто б билось,
А если бы ушла - оно б разбилось.
Благодарю за то, что это не случилось
 
2154150609


Рецензии