Не игрушка

Зубами вырвал нить судьбы,
Довольно спеси.
Пусть океана столб воды
Оставит крейсер.
Бесплатно отдаю клубки
И плавлю спицы.
Пусть будут сети, рыбаки,
Летают птицы.
Ах, да. Всесильный кукловод,
Ну, я был робкий.
Там новых кукол целый взвод,
Достать с коробки?
Теперь утиль, за дном ведра
Не вижу лодки.
Зато стоит моя изба
На сковородке...


Рецензии