Нелепость

          Нелепость.

  Как для кого , а для меня ,
  Любовь тяжёлая работа.
  Среди проблем текущих дней
  Крушащая дела забота.

  А ведь, по сути, вся любовь,
  Всего секунды три оргазма
  А жерв потребует - ого.
  И нервотрёпки и богатства

  Уж лучше я пивка попью.
  Смотаюсь с другом на рыбалку.
  Машину дома починю.
  И в сауне устрою свалку .

  Приду домой , а дом пустой.
  И пыль в углах метлой свисает.
  На кухне мышка , притаясь ,
  Сухарик чёрствый догрызает.

  Что я писал там про любовь?
  Как глупая нелепость.
  Чтоб искренне сказать –Люблю.
  Необходима просто смелость.


Рецензии