Нет. Извините

Надев дежурную улыбку
и сделав вид, что мне везёт,
живу без права на ошибку,
давно включив автопилот.
(Автор неизвестен)

       Нет. Извините….

В словах подобных столько сожаленья,
Что мне уже не хочется шутить,
Улыбка грустная , в глазах тоска и мука,
А может и не стоит дальше жить.

 Нет. Извините . Как бы жизнь не била.
Себя унынью в руки не отдам.
Разгон. Фарсаж. В лицо холодный ветер.
А грусть с досадой я дарю врагам.


Рецензии