степняки не трепещут пред морем
не страшатся валов да штормов
и не молятся тонущим зорям,
не приносят вОлнам даров.
Им огромные шири морские
не внушают ужас и страх
всё крушащие волны лихие
не восстанут во бреде и снах.
И палящее жёсткое солнце
и прохладный стеклянный песок
степняков удивят, но не больше
и они побредут на восток.
Свидетельство о публикации №109083102198