Люби меня...

Люби меня сквозь расстоянья,
Через разлуки пелену,
Поверь молю в мои признанья,
Моя душа в твоём плену.

Я не мечтал, но сердце знало,
Любовь твоя найдёт его,
И скинет грусти покрывало,
И мир откроет для него.

Волшебный мир чудес и счастья,
Твоей хрустальной чистоты,
Осветит путь через ненастья,
Убережёт от пустоты.

Твоя любовь - предел желаний,
Звезда несбыточных надежд,
Сплела два сердца для страданий,
Соединив их без одежд.

Они как дети беззащитны,
Любви и радости приют,
Храни их Бог, они невинны,
Свободу пусть бокалом пьют.

29.08.09


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/01/03/4064
Думаю, созвучно...
С теплом!
Счастья Вам!!!

Марина Бойкова   20.09.2009 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тепло и за ваше сравнение тоже. Очень лестно. За пожелание отдельное мерси. С уважением, Лео

Леонардо   21.09.2009 14:19   Заявить о нарушении