200. Люблю тебя
Для лунного дождя осенней ночи.
Бродяга–ветер обнял и притих,
Смахнув слезинки звездных многоточий.
Но центр Вселенной, будто центр листа,
Узором покрывается рассветным.
«Люблю тебя» - так формула проста,
Чтоб жизнь моя была печалью светлой.
Свидетельство о публикации №109083102107
Петр Камень 2 13.11.2015 17:57 Заявить о нарушении