У меня тоже осеннее сумасшествие
И, слава Богу, находятся такие занятия, как писать глупые стихи. На экране возникают черно-белые ряды строчек, и состояние получается не разрушительным, а созидательным. И насколько же острое чувство прекрасности всего происходящего это вызывает!
Свидетельство о публикации №109083102106