Мы похожи...

А мы с тобой так похожи -
Как капли дождя, что с неба
Как два ботинка в прихожей,
Как крошки засохшего хлеба…

Мы -счастливы беспричинно
Как зайцы во время гона…
Ты- женщина, я- мужчина
От поцелуя, до стона …

Мы- тихая часть нирваны
Заоблачных гор и света…
В затейливых чьих-то планах
И в рваных строках поэта…

Мы - точки и многоточья,
Иероглифы без значений
Читаемых между строчек
Неведомых изречений…


Мы- краски зачахших будней,
Где сказка теперь другая…
Мы были с тобой и будем…
С ключами от  двери рая…


Рецензии
Замечательно. Ярко. Искренне. Позитивно. Понравилось!!!

Дашенька Некрасова   31.08.2009 11:44     Заявить о нарушении