У богов не бывает пищи...
Много, для всех, навсегда.
Пусть расскажет последний нищий,
Как темны по весне города.
По дорогам бродить беспросветным
Он в лохмотьях своих обречён.
И слезятся глаза от света
В прокажённых окнах времён.
(29авг.2009г)
Свидетельство о публикации №109083102045