Поджигай Без помех

Поджигай влево
Там где новые клеммы
Поджигай вправо
Яда больше не надо
Поджигай вниз
Не одобрен каприз
Поджигай вверх
Я без помех

Без помех люди, без помех лица
Опускаюсь вверх не остановиться
Параллели в бок, счастье где-то рядом
Без помех слезы, боли больше не надо

Без помех знаки, без помех роли
Оторвал крылья, стал на век свободен
Изменил сценарий, поменял ориентиры
Без помех судьба, вместо точек пунктиры

Поджигай влево
В голове пробелы
Поджигай вправо
Небо ватное стало
Поджигай вниз
Героин и карниз
Поджигай вверх
Я без помех


Рецензии
"Изменил сценарий, поменял ориентиры,"
И теперь ты стал одним из "стихиры".
Не поджечь, не сломать,
А писать и писать.

Вадим Тихий   29.11.2009 19:05     Заявить о нарушении