Измена
Я изменяю лишь себе,
Когда не ты – другой, колени
Мои целует в темноте.
Где веры нет – там нет измены.
И разуверившись в тебе
Я перерезываю вены
Моей судьбы к твоей судьбе.
И без надежды умерла
Свеча, горевшая в тумане.
Я изменяла, как могла
Любви, несбывшейся меж нами
Свидетельство о публикации №109083101966