Пьянству - бой!
- Вдвоём рулите?! Выходите, вашу мать!
Водитель тоже пьян и корчит мину:
- Что за манера сразу скопом окружать?!
К окошечку горсправки прилипает
Пьянчуга и бубнит вопрос из горстки слов:
- Ска-жи-те, Ии-ва-нов где про-жи-ва-ет?
- А ваша как фамилья? - И-ва-новвв!
Для спора пьяницы придумали причину:
- На небе три Луны! - А я гутарю, пять!
Давай-ка спросим постороннего мужчину!
Тот сам спросил: - В каком ряду считать?
Спросил алкаш дружочка-лоботряса:
- И шо мы будем брать на ужин, Хмырь?
- Бери на все бутылку мяса,
Бутылку хлеба и ... ещё - пузырь!
Под утро пьяный муж "пугает" унитаз!
Жена в истерике, назрел большой скандал:
- Где шлялся ты, я не сомкнула глаз?
- Я тоже не сомкнул! Ты думаешь, я спал?!
Алкаш неосторожно перегнулся
И прямо в бочку с алкоголем угодил.
- И он не утонуд, не захлебнулся?
- За бутербродами два раза выходил!
Свидетельство о публикации №109083100196
согласен полностью с тобой.
Александр Вайнерман 14.09.2009 01:36 Заявить о нарушении