Дождь заплакал утром ранним

Дождь заплакал утром ранним,
И ручьями потекло
Что-то грустное такое,
Дробью выстрелов в окно.

Но напрасно всю неделю
Пьют зонты твои мечты.
Песне мокрой я лишь верю,
Да прогнившие листы.


Рецензии