ты останешься со мной

ты останешься со мной...
моей мечтой, моим дыханием,
ты путеводною звездой
проводишь на прощание...
останешься слезой, улыбкой,
моим заветом, будущим,
сном нереальным, зыбким..
ты Богом будешь вездесущим!

не думай,
что спокойно отпустила,
не верь,
что я смирилась над судьбой,
я-сила,
что мечту свою свершила,
и я оставлю
навсегда тебя с собой!

ты станешь мне судьбой,
учителем и другом жизни,
я буду жить одной тобой,
тепло от этой мысли!
ты счастлива со мной,
ко мне стремишься сердцем,
и мне неправильной такой
грустить уж больше не о чем...


Рецензии