Волнуются птицы

Волнуются птицы и ветер крепчает
Разгонит он скоро тепло и уют
И осень в красе ярколистной предстанет
А летние грозы надолго уйдут

Как ласточки солнцу последнему рады,
Ничто не страшит: научились летать
А я своего пожелтевшего сада
Сегодня не в силах в желаньях узнать

Замрёт пред закатом в тиши несравненной
И воздух покажется в нём невесом
Тропинкой неброской, тропинкой заветной
Иду и веду за собой тебя в дом


Рецензии