Утешение
И жизни серым станет лик.
В душе как будто все сломалось,
А дух угрюм стал и поник.
Ты вспомни важные минуты,
Людей прекрасных и родных.
Их души, полные забот
О душах тех, кто дорог им.
Ты ободрись сияньем славы,
Того, кто умер за тебя.
И пусть твоя душа воспрянет,
Не потерпев ни в чем вреда.
Алксей Шилкин:
Когда печали нависают,
Жизнь, в серый погружая блик,
В душе смятение ломает,
Твой дух, и скорби полон лик.
Ты вспомни важные минуты,
Побед достойных над собой,
И помощь родственников, в смуты
Души, и голос их родной.
Ты ободрись сияньем славы,
Того, кто умер за тебя.
И пусть твоей души держава,
Возлюбит в подвиге себя.
Свидетельство о публикации №109083101871
С теплом Флёрушка и Михаил.
Михаил Жовнерчук 21.12.2009 22:49 Заявить о нарушении
Татьяна Малинкина 23.12.2009 14:34 Заявить о нарушении