Расстояния
Как не важны расстояния тем,
Кого любовь чиста.
Как неважны все невзгоды,
Тем кто видит смысл и в них.
Не важны, как вспышки злобы,
В людях ближних и родных.
Как не важно все плохое,
Будь оно хоть через край.
Кто в любви не видит злобы,
Где любовь - там всюду рай.
Свидетельство о публикации №109083101861