Зависимость

Отмечена печатью одиночества
Моя, еще не зрелая, душа.
Застыла у подножия отрочества
Закрыв глаза и сдавленно дыша.

Свободы воздух ей сжимает горло
- Зависимость вернет способность жить.
Не чувствовать её ужасно больно,
Больней чем безответно полюбить...


Рецензии