Не спится
И воем на луну..
Кричи,хоть закричись,
Кабы можно было,
Просто взять и отключиться,
Нет ведь тумблера внутри,
Нельзя его найти.
Как спокойной ночи
Всё же пожелать мне
Самому себе,ну и Тебе,
Может,всё же, правда
Время нас излечит,
А пока кричи,
Хоть закричись..
Вот опять словечки отплесали
На моей израненной душе,
Всё же буду спать,
Ну вот ещё немножко,
ПОпишу,поговорю с Тобой
И ,всё же буду спать..
Свидетельство о публикации №109083101705
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 01.09.2009 08:16 Заявить о нарушении