Берегите любовь!

Берегите любовь,
Ту, что губит и плачет.
Берегите любовь,
ту, которой больны.
Даже если она не приходит иначе,
Чем с рыданием в сердце,
Что смирить мы должны.
Берегите любовь, даже если ветрами
Не дано в ваших душах все желания сдуть.
Сохраните любовь с волшебством и слезами.
Берегите любовь.
Вам с ней двигаться в путь.
Сохраните любовь и отдайте вы детям
То тепло и добро,
Что всегда от любви.
Берегите любовь, без которой на свете
не прожить никому лишь с прохладой в крови.
Берегите любовь,
ту, в которую верим,
То, чем дышим мы все и отныне живем.
Ту любовь,
без чего мир был скверным и серым.
Пусть лишь ей, только ей
будет полон наш дом!


Рецензии