Не понять никому...

Словно меня
Не понять никому -
Душу женщины,
Душу поэта;
Поэтому я объявляю войну
Надоевшим табу,
Наскучившим вето.

Смерть моя
Катастрофически близка,
В тёмных очках
Бредёт по свету.
Поэтому я
Так отчаянно резка:
В зеркале - мученица
С того света...


24.10.2000


Рецензии