Экспромты. Ты предложила свое тело!!

       Ты предложила свое тело !
       И.. Не посмел его я взять.
       Но не спеши меня ругать.
       Я потому такой несмелый,
       Что не привык чужого брать.
       """"""""
1998


Рецензии