Любовь
И идешь по улице ночной,
А в руках твоих все те же розы,
Их несешь ты мне в тот час ночной.
Постучав тихонько в мои двери,
Розы отдаешь мне, как любовь.
Счастье наше безгранично, верю.
Пусть цветет и торжествует вновь.
В тишине сидим вдвоем с тобою
И опять помаду с губ снимаешь ты...
Ты, любовь моя, всегда со мною,
Как всегда со мной твои цветы...
Свидетельство о публикации №109083101637
Саид Сангин 19.08.2015 22:43 Заявить о нарушении