Вред гороскопа

Будь то газета, будь то журнал,
Словно, танец из хип – хоп,
Две страницы пролистал.
Будет новый гороскоп.

Как же мы же без него?
Шагу не шагнем.
В гороскопе все про все
Как написано живем.

Март. Весна. Все тает.
И в журнале сразу – оп,
В слух жена моя читает
На неделю гороскоп:

«Значит так, я козерог,
Мой характер – сила.
Этот знак, довольно, строг.
Ты согласен, милый?

Мне на этой на неделе
Есть финансовый успех.
И гормоны в моем теле
Подтолкнут меня на грех.

Но ты, милый, меня знаешь
Мой характер скверный.
И наверно понимаешь,
Я могу быть только верной».

«Ну, конечно, как иначе,
Могут звезды изложить.
Про любимую тем паче,
Ты не можешь изменить.

А со мною что да как?
Есть какие перемены?
Что пророчит звездный знак?
Что там пишут про измены»?

«Знаем, ты у нас весы.
Что то странное с тобою?!
Ты, как хвостик у лисы,
Крутишь передо мною.
У тебя идет движенье,
Встреча с дамой, флирт по делу,
Есть по службе продвиженье.
Я б про даму знать хотела.

Кто она? И что за встреча?
Я не зря так сомневалась.
Телефон молчал весь вечер,
Видно, я не ошибалась».

Вообщем так, скажу я вам:
Гороскопы сущий бред.
Бьют по женским по мозгам,
Нанося семейный вред.

Гороскопы не читайте,
И когда звезда летит,
Вы желанье загадайте,
Может быть не навредит.


Рецензии