Кривизна

Что – то вдруг закривило.
Резанул бы я вены.
Только слева заныло,
И шатаются стены.

А ножи все тупые
Режут криво и вкось.
Даже руки больные
Держат кривенько трость.

И снега стали ватой.
Детвора не играет.
Мамка строжится матом,
А сама уж кривая.

Как-то все  очень криво.
Жизнь - внатяжку струной,
Да и та не красива,
Отдает кривизной.


Рецензии
Картина реального времени.
С уважением.

Павел Апидамский   01.09.2009 16:25     Заявить о нарушении