Раззява

На  улице  Коммунистической
Столбы-циклопы  за  руки  взялись
Чудила-май,  герой  лирический,
Акаций  запах,  каштанов  завязь
Вставлял  в  отчет  свой  поэтический,
Но  пропустил  тебя  -  раззява...

Я  шел  за  маем  по-пятам,
И  оды  я  слагал  цветам.
Тебя  увидел  и  влюбился...

Своей  красой  затмила  ты
Цветы...


Рецензии
Я бы написала: "Чудила-май, герой лирический"
Хорошо!

Лилия Силина   27.10.2010 15:27     Заявить о нарушении
Вот взял и исправил! Спасибо!

Анатолий Мельник   27.10.2010 23:50   Заявить о нарушении