Принцессе Ин

Зима неохотно уходит
Как я от тебя ухожу
Она вдруг застонет метелью
А я ничего не скажу
Все сказано было до этого
Когда на стекле цвел мороз
Когда я стоял у подьезда
С охапкою мерзнущих роз
Наверно потом по отдельности
Мы скажим друг другу слова
Наверное был я не правым
Наверное я не права
Наверное Это все в будущем
Сейчас тихо стонет метель
И молишься ты как Спасителю
На свой долгожданный апрель


Рецензии