Сохраним это лето?
Куда-то убегают солнечные дни.
И мною станешь лишь согрета,
Тепло не потеряй… Сохрани!
И эти листья сентября…
Быть может нам расскажут,
Что это вовсе не зазря,
Напомнив лишь про фразу…
Ты помнишь, помню я,
Но это только лишь слова!
Давай как будто мы в кино…актеры…игры…сценарий,
И листья жизни соберем…в единый наш гербарий…
Даже маленький томик с романом,
Перепишет всё наоборот.
И листать мы будем упрямо,
Извлекая все новый урок.
Незаметно пройдет эта осень…
Все три месяца в миг пролетят.
Так и мы никого и не спросим,
Если будет что-то не так!!!
Свидетельство о публикации №109083101579