корявое..
Жаром опалит дыханье
Знаю горишь этим ты
Слыша моё:"До свиданья!"
Бред и желание плоти
Жажда слияния душ
Тишину разравающих вздохи
Опаляя желание душ
Касание губ, сплетение рук
Страсть в теле, в крови
Наслаждения мук
Погруженье в мечты
Рука вдоль спины
Вверх вздымается грудь
Хочешь этого ты????
Ты боишься вздохнуть?
Ты мечтаешь?Надеешься ты?
Ты забудешь другие ошибки?
Ведь лучше меня тебе не найти
Ты веришь моей улыбке??
Свидетельство о публикации №109083101553