Люблю тебя и ненавижу!
И боль в груди, и сердца стон.
Когда идёшь ты с ним, я вижу:
Да, я не он. Нет, я не он.
Да, я был слеп, неразговорчив,
Быть может холоден тогда.
Но раздирает душу в клочья
Обида с ревностью всегда.
А по ночам глаз не смыкая,
Бушует пламенем в груди,
Как он тебя, тебя ласкает.
Ах, что за мУка,
Господи!
31 августа 2009
Кишинёв
Свидетельство о публикации №109083101528