Нам не
Не пить нам вместе красное вино.
Не признаваться, от смущенья рдея,
В любви по телефону перед сном.
Не ждут нас ужин романтичный в ресторане,
Аттракционы в парке и скамьи.
И роза ярко-красная в стакане,
И фильм в кинотеатре до восьми.
Не печь нам вместе вкусное печенье,
Не танцевать под жемчугом луны.
Нам вместе не идти на дни рожденья
И в отпуск не лететь за пол-страны.
Не ждут нас праздники вдвоем и наши даты,
Открытки, медвежата и цветы.
Не ждут нас игровые автоматы
И сладкие совместные мечты.
Ни ты, ни я, пожалуй, не узнаем,
Чего лишились мы и что могло бы быть.
Не зная, ничего мы не теряем.
Других нам предначертано любить.
Свидетельство о публикации №109083101515