Как приятна мне встреча с друзьями

Как приятна мне встреча с друзьями,
Когда сядем мы в тесный кружок.
Вспомним то, что случалось с нами,
И польётся словесный поток.

Мы наполним пустые стаканы
Пивом, водкой, неважно, хоть чем.
Задымят ароматом кальяны,
Мы обсудим мильоны проблем.

Табаки бесконца  обновляя,
Долго кореш мой будет смолить.
Я ж, на трезвость его полагая,
Буду бредни ему говорить.

А когда хмель ударит так сильно,
Мой высокий улыбчивый друг
Будет петь и ругаться обильно,
Развлекая наш пьяный досуг.

А потом штормовыми шагами
Разойдёмся по сонным домам.
Обещаю – наевшись делами,
Непременно приеду я к вам!
               


Рецензии