Заговор

В неизбежности нежности
Да ласки обыденности
Срок тебе дан
Пять дней и четыре ночи.
Обольют так
Не отскочить
Не высохнуть
Когда песен ее
Захочешь
Флейта пиколло взахлеб
О тебе грустит
Под басовый ключ
Геликона злАтого
Когда снимешь все
Пропадет твой стыд
Тот который под белыми одеждами прятала!
А сограждане , да сотоварищи
Позаткнут пусть рты
Что бы вонь не шла.
Когда жизнь не мила
Смерти не ищи
А та что искал
Да найдет сама.
Паутину слов
Пауком плету
Окрещу тебя
В свою веру черную.
Ядом ласковым
Напою мечту
Да закончу песнь
Свою вздорную


Рецензии