Осень
птицы щебечут, но уже невпопад.
Ветер играет у берез по верхушкам,
что-то он шепчет, легонько на ушко.
Осень. Последние теплые дни…
душа так и просит: "гуляй до зори!"
Красные клены под ногами шуршат
"что же так грустно?" - деревья молчат.
Осень . Гроза отгремев миновала,
пахнет росой, мокрой травой сеновала.
В душе моей тихо, там мир и покой,
до счастья недолго - дотянуться рукой.
Свидетельство о публикации №109083100147