узница своего безумия

если ты видишь сейчас меня - забери
туда, к тропам
к белоснежным облакам
по дорогам
к кристально чистому снегу
забери меня, пожалуйста
нервы, знаешь,
шалят, издеваются
пальцы ломит
скулы сводит
слезы лезут не к месту
я давно уже не принцесса
узница своего безумия
вою в полнолуние
и каждую ночь на стену лезу
заплаканная
руки все в угле
чугун в голове
и ничего не рождается
нутро все прогнило
как-то не получается...
кровь хлещет регулярно,
можешь по часам отслеживать
на клеточном уровне, молекулярно
пачка пустеет, четвертая, кажется
ничего не сложется, не уляжется
литрами спирт, кровью разбавляя
какой рассвет я встречаю
Боже, ну что же ты издеваешься?
сжимаюсь внутри вся
ломаюсь, ком поперек
родные и близкие отворачиваются
а секунды все не укорачиваются
горе мне
и в спину проклятия


Рецензии