Каждой, с кем я был когда-то

Рецензия на стихотворение «Эх, как бабы меня любили!» (автор - Сергей Гор) Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2005/07/07-1073

Как любил я баб когда-то,
когда был я неженатый,
без квартиры, без прописки,
на еду - одна сосиска.

А сейчас - всего навалом,
но пора та миновала,
когда каждая давала,
где вы - Роза, Зоя, Алла?

Где вы, глаз моих цветочки?!
Я дошёл уже до точки -
лишь компрессы да примочки,
и отказывают почки.

Помню вас, мои касатки,
поцелуи были сладки,
наши встречи были кратки,
вас менял я, как перчатки.

Как любил я вас в постели,
на природе, на качелях,
и в стогу, и в плащ-палатке,
в Вязьме, в Питере и в Вятке!

Как вы сбрасывали платья!
Как вы таяли в объятьях!
Как стонали, как молили!
А теперь - меня забыли.

Никому теперь не нужен,
сир, небрит я и простужен,
лишь с котом теперь я дружен,
ждёт меня холодный ужин.

Сплю в холодной я постели,
и не действет виагра,
все подружки - усвистели,
мне осталась лишь - подагра.

Оля, Машенька и Света,
Ира, Леночка, Полина,
Настенька, Элизавета,
может, помните пиита?

Где вы, чудные мгновенья?
Пусть я жалкий и поддатый -
посвящу стихотворенье
каждой, с кем я был
когда-то...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.