Осень на Урале
Да жухлые поля.
Ты будто омертвела,
Уральская земля.
И горы, как надгробья,
Над пажитью вокруг,
Взирают исподлобья
На высушенный луг.
О, дух степи не примет
Вполне потерь таких,
Непокаянным сгинет
Среди полей сухих.
До будущего лета...
Свидетельство о публикации №109083101258
Мария Ксанд 06.11.2009 21:32 Заявить о нарушении
Татьяна Аминова 07.11.2009 10:22 Заявить о нарушении