Сердце снова полно грусти
Сердце мое вновь замерзает,
На шее вновь мое кашне,
Но только это не спасает.
Я проклинаю вновь любовь,
Ненужное по жизни чувство,
Пусть закипает кровь во мне.
И сердце снова полно грусти.
А я мечтал ведь о любви,
О нежных, грешных чувствах,
Но снова кто-то на пути.
И нет меня, здесь пусто!
Свидетельство о публикации №109083101212