Ноты

Я линую чистые страницы.
Ноты - ветки,
на которых птицы
отдыхают здесь,
в Имеретинке.
Эти птицы -
только на картинке.
Палочка в руках у дирижера -
черенок,
и он привьется скоро.
Вот смычки легко скользят по деке,
наполняя в межсезонье реки.
Точно ветер,
налетает вдруг
и гудит
протяжный голос труб.
Барабанщик выбивает дробь.
И похож на струны летний дождь.


Рецензии