Пройдёмся в старости

Пройдёмся в старости,
Друг друга взявши за руку,
Присядем на скамейке
И вспомним о былом.

Какими молодыми,
Красивыми,любимыми
Мы были....
Как нас Любовь
От бед и неудач уберегла.

Нельзя забыть всё то,
Что так Любили,
Все дни и ночи напролёт,
Как было хорошо...
Как говорил
"Спокойной ночи,Дорогая",
Хоть Ты этого...
И слышать не могла.
Не могла....


Рецензии