Это Sудьба ред. Она

1.
Как печально в этом мире
Без тебя.
Без твоих прекраcных глаз
И их огня.
*
Почему же время разлучило
Нас c тобой
Наши замки на песке
Смыл прибой
*
Подари свою улыбку мне
Ещё раз.
Будет солнце над землёй светить
Лишь для нас
*
Нарушая тишину, крикну
Я тебя люблю
Но мои слова не найдут тебя,
А только пустоту

Пр.1...
Но как же мне раскрасить
Серую радугу яркими красками
И одарить тебя
Поцелуями сладкими, нежными ласками
Но прогнав воспоминания
Я пойму...Что тебя не верну

2.
Время пролетит, как птицы
За моим окном
Постепенно я тебя забываю
День за днём
*
О тебе напоминают лишь
Мои стихи
Как истории в которых
Только я и ты
*
Знаю точно очень скоро
Встречу вновь тебя
И в порывах дикой страсти
Мы сойдём с ума
*
В этот миг с тобой нам будет
Нечего скрывать
Если любим мы друг-друга до сих пор
То об этом должен каждый знать

Пр.2...
И небо вдруг взорвётся
Сказочной радуги красками яркими
И солнце улыбнувшись
Одарит нас тёплыми своими объятьями
Знаем точно, что теперь мы вместе навсегда
И это наша Sудьба

P.S.: Друзья-товарисЭчИ. Не судите строго, что я выложил законченое стихотвоение "Она" отдельным произведением, да еще и с новым названием, а не отредактировал предыдущее. Просто жуть как хотелось чтоб его прочитали как свежачёк...Да и комменты жалко)
Спасибо за внимание.


Рецензии
Хорошо если у кого-то так и происходит. Мне вот показалось, что все-таки дважды во одну реку не войдешь...

Татьяна Шендрик   12.11.2009 12:36     Заявить о нарушении
Просто хотелось чтоб история была со счастливым концом...
Спасибо за рецензию

Дядя Саша   12.11.2009 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.