Август

Солнца лучи, словно сеть паутины,
позднего лета ловят дыханье.
Красные кисти зрелой рябины:
Август - щедрого лета признание.
Месяц отпразднован Спасом медовым:
то к плодородию и переменам.
Будет всего, что захочется вдоволь, -
время любви и рождения время.
Лета мечты - перелетные птицы,
вы улетите в заморские страны...
Долгими зимами будут нам сниться:
Август и астры , и звезды над нами...


Рецензии