О чём ещё писать?

Зигзагом молнии…
(писал уже)
О сколько ждать…
(писал)
Скажи о мудрый…
(было)
О чём еще писать?

На то что ты забыла
Давно насрать.

Любила…
Под вопросом.

Под вечным мозга мутного допросом быть
и ничего не говорить
Как партизан молчать
не отвечать
Ведь после каждого ответа
не избежать
тупого нудного совета
и слов
про зной среди зимы
про лето
про то что вместе сила мы
что мы должны
обязаны
что мы не виноваты
что нужно быть всегда собой
что жизнь – игра
или неравный бой
а мы - солдаты…

А парадокс увы такой:
Изменишься тогда
Когда пытаться это сделать перестанешь.

Решив обычным быть
Ты самым необычным станешь.


Рецензии