Мой затянувшийся воскресный день

Мой затянувшийся воскресный день…

Он начался в 16:20
когда открыв глаза
я сразу понял
ночью сна не будет
А просыпаться было лень
(хотел ведь встать в двенадцать)

Потом
Часов до девяти
блуждания пустые
Из комнаты на кухню
с кухни в туалет
Других занятий не найти
Их в воскресенье просто нет.

Просмотр всех телепрограмм
Чай
Сигарета
Сигарета
Такие вот стихи
и мысли
мысли
мысли…

О том что было бы будь я не здесь
Что будет если здесь останусь
О постоянных за окном дождях
О звёздах
О деревьях
и конечно о тебе…

О самой смелой
Пока живущей лишь в стихотвореньях
Способной всем рискнуть
И не запутавшись в хитросплетеньях
Со мной мозаику свободы разделить
Всего лишь ради глупого желания
ЛЮБИТЬ.


Рецензии