Как это было напрасно!
Но я забыть не успела...
Ту юность, что стала сном...
Те дни, когда была смелой!
Как это было смешно,
Но я так робко рыдаю...
И ты хотел быть со мной,
А я тебя отвергала!
Как это было легко,
Но мне безумно не просто...
Ведь так желала того,
Чего не каждый дождется!
Чем это было для нас?
Пустым и ветреным счастьем...
Минута, день или час...
Как это было напрасно!
Свидетельство о публикации №109083101042