Дела житейские

- Ты с ума сошла! - кричит на дочь отец:
Кран течёт, и плитка отвалилася, холера,
Холодильник греет,  телевизору - конец,
А ты замуж собралась за ... инженера!

- Есть ли что-нибудь хорошее в продаже
Для подростков по вопросу воспитания?
- Есть пособие и неплохое даже, -
Ремень кожаный в хорошем состоянии!

Продавщицу вызвал босс, нотацию прочесть:
- Вы сегодня невнимательны совсем -
Покупатель взял не пять коробок - шесть!
- Не волнуйтесь! Заплатил-то он за семь!

- Мой трусливый пёс залазит под  кровать,
Если кто-нибудь появится за дверью!
- Ну, и пусть залазит! - Вам легко сказать!
Под кроватью тесно нам, и мне, и зверю!

- Доктор, доктор, мы его теряем!
Не помог байпас, ни на сердцЕ заплата!
- Не шуми, сестричка, опыт повторяем!
Не волнуйся, пациентов целая палата!
 
Две подружки разговор вели заочно,
Телефон их встречи сделал редки:
- А мне замуж предложили выйти срочно!
- Ну, и кто же предложил? - А мои предки!

Гражданин Пьяных устроил драку
И привода в КПЗ добился,
Там остался, вычистил клоаку,
Даже до майора дослужился!

У девиц, кого не домагаются
Парни ( мы считаем это злом!),
Быстро-быстро развивается
Лёгкого недомагания синдром!


Рецензии