Сладкой ночи!
Под пушистое круглое ушко.
На, и шкуру - почти одеяло!
Если в ночь непогода застала.
Два зрачка-ночника,
Чтоб не страшно!
Спи, мой ЛьвЕнок!
Созвездия краше!
Сладкой ночи!
Спи, Львица-Тигрица!
Пусть тебе небо в звЕздах приснится!
Свидетельство о публикации №109083000989