Ты для меня загадка

Ты для меня загадка,
Давно я такого не знала,
Тот кто управляет небом
Перемотал на начало.

Мне бы защиту покрепче,
Да меч пополам сломался,
А надо ли защищаться,
Если хочется просто сдаться.

Если хочется просто сдаться...
Любовь... не любовь... Не важно.
Так просто в глаза вглядеться,
Да вот прикоснуться страшно.

А вдруг как мираж растаешь,
И завтра тебя не будет,
И радость от встреч с тобою
Упрямое сердце забудет?..

.........................

Но все равно обнимаю,
Целую глаза и губы,
А думать, что будет после
Не буду! Не буду! Не буду!


Рецензии