Чувства

Слёзы...
Плачет маленький ребёнок у себя в кроватке!
От сырых его пелёнок,от холодных гадких...
 
Но на зов его не хочет мамочка ответить,
Ведь для этого придётся трубочку повесить...

Так воспитана она-
новость всякая важна:

Сообщила Танька,что развёлся Ванька!
И что в новой шубке,щеголяет Любка...

В первом класе у Данилки злющая училка.
И на слёзы у ребят есть своя дразнилка!

Так откуда же тогда вся планета-глухота!
Безразличием сплошным как туманом словно дым!

Этот замок из песка строит наша же рука.
И какие краски взять нам же надо выбирать...

 


Рецензии
как-то непонятно в конце, надо доработать, Галина)) кстати, как тебя по батюшке?

Дмитрий Федосков   16.02.2010 23:02     Заявить о нарушении